Recetas Sencillas

Receta Mojo Picón Canario “El Auténtico”

" Prepárate para chuparte los dedos porque vas a alucinar " Posiblemente sea una de las salsas más conocidas de canarias, puedes entrar en cualquier restaurante de las islas y decir que quieres probar el mojo picón y en un visto y no visto te encuentras probándolo. El mojo es una salsa que casa con todo, papas ... Sigue leyendo "Receta Mojo Picón Canario “El Auténtico”"

Salpicón de Pulpo – Receta Canaria y Casera

Aquí entre nosotros debo decirte que la receta de salpicón de pulpo está a la altura del Jamón Serrano de pata negra. Que no te engañe la facilidad y sencillez de la receta, te sorprenderás. Es una de esas recetas sencillas de las que tirar cuando no sabemos que hacer y tenemos poco tiempo y salir del ... Sigue leyendo "Salpicón de Pulpo – Receta Canaria y Casera"

Receta Puchero Canario – Paso a Paso

Los pucheros o cocidos son platos esenciales de nuestra gastronomía tradicional, cocinados a fuego lento en calderos donde se mezclan las carnes, legumbres y verduras para conseguir un plato muy completo con un aporte alimenticio fantástico . La peculiaridad del Puchero Canario reside en el añadido de tubérculos propios de la tierra, como la batata, la papa ... Sigue leyendo "Receta Puchero Canario – Paso a Paso"

Receta Mojo Verde de Perejil Canario 100%

El mojo verde de perejil  es una salsa típica de las Islas Canarias que sirve como acompañamiento de algunas de las comidas del lugar, como las típicas papas arrugadas, un buen pescado fresco, etc. Esta salsa se puede hacer más o menos picante, todo dependerá de nuestro gusto. Dificultad: Baja                Elaboración: (5 – 10 minutos) Sigue leyendo "Receta Mojo Verde de Perejil Canario 100%"